Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 11 oz cheddar cheese, cubed (1 in.), divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- 20 oz broccoli florets
- 20 oz chicken stock, low sodium, to taste, (see Tip)
- ¼ tsp baking soda
- 6 oz heavy whipping cream
- 4 - 6 sourdough bread boules (8 oz ea.)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Creamy Mushroom Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Baked Crab Dip
15min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Chicken Fajita Soup
50min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Shrimp Scampi
40min
Spinach and Artichoke Dip
20min