Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz aged sharp cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 32 oz vegetable broth
- 20 oz broccoli florets, in pieces (1 in.)
- 3 oz heavy whipping cream
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 773 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Split Pea Soup
1h 25min
Creamy Tomato Soup
30min
Cream of Asparagus Soup
15min
French Onion Soup
1h 10min
Loaded Potato Soup
30min
Creamy Mushroom Soup
25min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Chicken Salad Sandwich
15min
Asparagus Cream Soup
25min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Artichoke Alfredo Sauce
45min