Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz white asparagus, peeled, woody part discarded, cut into pieces (1½ in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 20 oz water, divided
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
2
oz spreadable cheese
ou 2 oz cream cheese -
2 - 3 ½
oz sour cream
ou 2 - 3 ½ oz Greek yogurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 394.2 kJ / 94.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 219.4 mg
Recettes alternatives
Carrot Ginger Soup
20min
Vegetable Soup
35min
Creamy Tomato Soup
30min
Cream of Asparagus Soup
15 min
French Onion Soup
1h 10min
Creamy Mushroom Soup
25min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Spring Pea Green Soup
15 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Pea Soup
30min