Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz tomatoes, halved
- 3 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 21 oz water, to taste
-
½
oz unsalted butter
ou ½ oz olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Leek and Potato Soup
40min
Apple Sauce
20min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Vegetable Stock Paste
45 min
Boiled Eggs
20min
Minestrone
45 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Apple Cake
1h
Cod with Citrus Butter
50min