
Appareils et accessoires
Mushroom Risotto
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut into pieces (approx. 1 in.)2 oz
-
dried porcini mushrooms1 oz
-
yellow onions1 oz
-
garlic clove1
-
olive oil1 oz
-
salted butter1 oz
-
Arborio rice12 oz
-
white wine2 oz
-
vegetable stock paste2 - 3 tsp
-
fresh mushrooms sliced7 oz
-
water37 oz
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Infos nut. par 1 portion
Calories
521 kcal /
2179.9 kJ
Protides
13 g
Lipides
17.1 g
Glucides
76.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
257 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® Served 2022
10 Recettes
États-Unis
États-Unis

Everyday Cookbook
68 Recettes
États-Unis
États-Unis