Mushroom Risotto

Mushroom Risotto

3.6 209 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
    2 oz
  • dried porcini mushrooms
    1 oz
  • yellow onions
    1 oz
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    1 oz
  • salted butter
    1 oz
  • Arborio rice
    12 oz
  • white wine
    2 oz
  • vegetable stock paste
    2 - 3 tsp
    1 vegetable stock cube
  • fresh mushrooms sliced
    7 oz
  • water
    37 oz
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Infos nut. par 1 portion

Calories 521 kcal / 2179.9 kJ
Protides 13 g
Lipides 17.1 g
Glucides 76.1 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 257 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...