Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms, sliced
- 37 oz water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2179.9 kJ / 521 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 257 mg
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Creamy Mushroom Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Beef Stroganoff
1h
Asparagus Cream Soup
25min
Kalamata Tapenade
5min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min