Cream of Asparagus Soup

Cream of Asparagus Soup

4.2 65 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • asparagus woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
    6 - 8 oz
  • salted butter
    2 oz
  • all-purpose flour
    2 oz
  • heavy whipping cream
    3 oz
  • skim milk
    25 oz
  • vegetable stock paste
    1 heaping tbsp
  • freshly ground black pepper to taste
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 206 kcal / 862 kJ
Protides 6 g
Lipides 13 g
Glucides 15 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...