Appareils et accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Rougail morue
25min
Linguine alle vongole
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min