Baked Spinach and Eggs

Baked Spinach and Eggs

4.2 22 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • frozen spinach leaves defrosted
    20 oz
  • hard cheese to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    1 ½ oz
  • salt to taste
    1 tsp
  • all-purpose flour
    1 ½ oz
  • milk
    17 oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • ground nutmeg to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 tsp
  • large eggs
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 330.8 kcal / 1383.9 kJ
Protides 17 g
Lipides 23.6 g
Glucides 13.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 655.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...