Versions compatibles
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to taste
- 21 oz potatoes, cut into pieces (½-1 in.) (see Tip)
- ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 lemon, preferably organic
- 4 fresh salmon fillets, skinless (4-7 oz ea., approx. ¾ in. thick)
- 1 pinch freshly ground pepper, plus extra to taste
- 3 ½ oz shallots, halved
- 10 ½ oz button mushrooms, sliced
- 2 oz dry white wine
- 2 oz cream
-
7
oz spreadable cheese (e.g. Laughing Cow®)
ou 7 oz cream cheese, in pieces - 2 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5201.9 kJ / 1243.3 kcal
- Protides
- 99.2 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 75.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1457.6 mg
Recettes alternatives
Chocolate Ice Cream
12h
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Creamy Mushroom Soup
25min
Vegetable Soup
35min
Mushroom Risotto
30 min
Baked Spinach and Eggs
35min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Cod with Citrus Butter
50min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Chicken Marsala
40min