Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 1 orange
-
1
tsp anise seeds
ou 1 tsp fennel seeds - ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 25 oz water
- 14 oz potatoes, cut into pieces
- 4 cod fillets (4-7 oz each, max of 28 oz)
- 3 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 14 oz zucchini, sliced (¼ in.)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 457.7 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 439.6 mg
Recettes alternatives
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Ratatouille
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Vegetable Soup
35min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
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