Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 36 oz water
- 7 oz white wine
- 3 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 ½ tsp salt
-
14
oz skinless trout fillets
ou 14 oz skinless salmon fillets - 7 oz frozen green peas
- 8 ½ oz fidelini (thin short dried pasta for soups) (e.g. mezze, penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp
- 1 garlic clove
- 1 oz capers, rinsed
- 3 oz pitted black olives
- 13 oz cherry tomatoes, quartered or halved
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- ½ oz lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.5 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 846.2 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Creamy Pasta with Peas
25min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h
Vegetable Soup
35min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h