Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 42 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 9 oz long-grain white rice (12-16 minutes cooking time)
- 2 large eggs
- 4 oz carrots, diced
- 10 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz frozen peas
- 6 oz tuna, canned, in oil (weight includes oil), drained and flaked
- 3 ½ oz black or green olives, pitted, whole or chopped
- ½ - 1 oz pickles (gherkins), cut into slices
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar (optionnel)
ou 1 - 2 tsp lemon juice (optionnel) - 7 cherry tomatoes, halved or quartered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 971.9 mg
Recettes alternatives
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
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Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
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Meatballs with Tomato Sauce
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Pasta Salad with Trout and Vegetables
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Minestrone
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Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
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Tagliatelle with Porcini Mushrooms
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