Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 42 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 9 oz long-grain white rice (12-16 minutes cooking time)
- 2 large eggs
- 4 oz carrots, diced
- 10 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz frozen peas
- 6 oz tuna, canned, in oil (weight includes oil), drained and flaked
- 3 ½ oz black or green olives, pitted, whole or chopped
- ½ - 1 oz pickles (gherkins), cut into slices
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar (optionnel)
ou 1 - 2 tsp lemon juice (optionnel) - 7 cherry tomatoes, halved or quartered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 971.9 mg
Recettes alternatives
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Green Smoothie
10min
Coleslaw
10min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Ratatouille
40 min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Vegetable Soup
35 min
Apple Cake
1h
Tuna with Penne Pasta
30min