Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz light sesame oil
ou 1 oz peanut oil - 3 ½ oz yellow onion, halved
- 5 ½ oz carrots, cut into large pieces (1¾ in.)
- 5 ½ oz bacon, cubed, or 5.5 oz Canadian bacon, cubed (see Tip)
- 1 oz soy sauce, to taste
- 2 tsp sugar (optionnel)
- 4 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste (optionnel)
ou 1 stock cube (optionnel) -
12 ½
oz white short-grain rice (18-20 min cooking time)
ou 12 ½ oz long-grain rice (18-20 min cooking time) - 43 oz water
- 14 oz mixed vegetables, e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (1 in.), zucchini, cubed (½ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1999.9 kJ / 478 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 664.8 mg
Recettes alternatives
Pizza Dough
1h
Frozen Fruit Sorbet
5min
Braided Milk Bread
2h 20min
Margherita Pizza
2h 10min
Green Smoothie
10min
Focaccia with Onions
1h 30min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20min
Baked Spinach and Eggs
35min
Vegetable Stock Paste
45min
Berry Dream
10min
Berry Mousse
4h 50min