Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz water
- 4 ½ oz carrots, in pieces
- 2 oz celery root (celeriac), in pieces
-
2
oz celery leaves
ou 2 oz fresh parsley, leaves only -
1
chicken stock cube
ou 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 24 oz chicken breast fillets, sliced (2 in. x ¾ in.)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 5 ½ oz button mushrooms, sliced
- 1 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz cream
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520.7 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 439.7 mg
Recettes alternatives
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
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Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
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Vegetable Soup
35min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Chicken Marsala
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Greek Style Pork Stew
50min
Beef Stroganoff
1h