Appareils et accessoires
Spanish Rice
Préparation 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
yellow onions halved5 ½ oz
-
garlic cloves2
-
fresh tomatoes halved7 oz
-
olive oil1 oz
-
tomato paste1 tbsp
-
long-grain rice (not parboiled)14 oz
-
salt2 ½ tsp
-
chicken stock32 oz
-
water10 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.5 mg
Protides
6.9 g
Calories
1118 kJ /
267.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada
The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Mousse
3 h 20 min
Banana Bread
1 h 50 min
Berry Mousse
4 h 50 min
Quiche Lorraine
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Pizza Dough
1 h
Mushroom Risotto
30 min
Garlic Mashed Potatoes
50 min
Focaccia with Onions
1 h 30 min
Mashed Potatoes
50 min
Beef Empanadas
1 h 10 min