Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Shallots
- 1 lemon
- 1 orange
- 2 - 2 ½ oz shallots, sliced in rings
Currant Mixture
- 2 oz balsamic vinegar
- 3 tbsp currants
- 4 oz water
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 3 whole cloves
Acorn Squash
- 1 acorn squash, cut into wedges (¾ in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 tbsp sugar
- ¼ tsp cracked black pepper
- ½ tsp salt
- ¼ tsp pumpkin pie spice
- 17 oz water
Couscous
- 8 oz couscous
- 8 oz water
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ bunch fresh parsley, chopped, plus extra to garnish
- ½ bunch fresh mint leaves, chopped, plus extra to garnish
- 3 tbsp slivered almonds, toasted, divided
- 2 oranges, supremed (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24h 55 min
Rice Salad with Watermelon and Mozzarella
45min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min