Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 372.5 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Leek and Potato Soup
40min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Lemonade
5min
Asparagus Cream Soup
25min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
French Onion Soup
1h 10min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Cream of Asparagus Soup
15min