Creamy Mushroom Soup

Creamy Mushroom Soup

4.2 191 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • button mushrooms halved or quartered as needed
    14 oz
  • water
    18 - 21 oz
  • milk
    7 oz
  • vegetable stock cube
    1
    1 heaping tsp homemade vegetable stock paste
  • salt
    ½ tsp
  • cream
    2 oz
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese
    1 ½ oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 116.5 kcal / 487.3 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 8.3 g
Glucides 6.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 372.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...