
Appareils et accessoires
Spaghetti Carbonara
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut into pieces2 oz
-
pecorino cheese (optionnel)1 oz
-
shallot (approx. 1 oz)1
-
bacon cut into pieces (¼ in.)5 ½ oz
-
water50 oz
-
salt divided¾ tsp
-
spaghetti16 oz
-
large eggs3
-
egg yolk from large egg1
-
ground black pepper2 pinches
-
extra virgin olive oil1 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
796.1 kcal /
3330.7 kJ
Protides
32.1 g
Lipides
33.6 g
Glucides
88.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
10.9 g
Sodium
986.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada

The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis