Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dry Brine
- ½ oz fresh rosemary, leaves only
- 2 oz salt
- 2 oz dried apple
- 3 heaping tbsp black peppercorns
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 1 oz coriander seeds
- 1 oz juniper berries
- 2 dried bay leaves
Spice Rub
- 2 limes, thin peel only, no pith
- 2 lemons, thin peel only, no pith
- 2 tsp salt
-
1
tsp freshly ground black pepper
ou 1 tsp black peppercorns - 2 tsp ground turmeric
- 1 pinch saffron
- 2 garlic cloves
- 2 dried chilies
- 1 heaping tsp sweet paprika
- 1 heaping tsp sugar
Turkey Breast and Potato Soup
- 35 oz turkey breast half, skin on, bone in
- 3 oz red onions, quartered
- 2 oz unsalted butter
- 32 oz chicken stock
- 30 oz Yukon gold potatoes, peeled and quartered
- freshly ground black pepper, to taste
- salt, to taste
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
New England Clam Chowder
45min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Asparagus Cream Soup
25 min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35min
Zachary Daiquiri
20 min
Beef Chili
1h 5min