
Appareils et accessoires
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pork tenderloin sliced (½ in.)16 oz
-
button mushrooms sliced3 ½ oz
-
dry vermouth2 ½ oz
-
whole milk3 ½ oz
-
yellow onions halved2 oz
-
garlic clove (optionnel)1
-
whole grain mustard2 tsp
-
hot mustard1 tsp
-
chicken stock cube1
-
salt1 tsp
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
crème fraîche2 tbsp
-
corn starch1 heaping tbsp
-
fresh parsley to garnish2 - 3 sprigs
Infos nut. par 1 portion
Calories
226 kcal /
946 kJ
Protides
28 g
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada

The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis