
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz pork tenderloin sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
ou 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
ou 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper to taste
-
2
tbsp crème fraîche
ou 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226 kcal / 946 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 0.8 g