Versions compatibles
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 45 g de sucre
- 115 g d'eau température ambiante
- 30 g de beurre non salé
- 2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
- 255 g de lait entier température ambiante
- 595 g de farine tout usage
- 2 c. à thé sel
- de beurre non salé pour graisser
- de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
- 255 g d'huile végétale à frire
Pain
- de beurre non salé ramolli à température ambiante
- de beurre non salé pour servir
- de mélasse pour servir
- de sucre à glacer pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg