Appareils et accessoires
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
Préparation 30min
Total 4h 40min
16 portion
Ingrédients
Pâte
-
45 g de sucre
-
115 g d'eau température ambiante
-
30 g de beurre non salé
-
2 ¼ c. à thé de levure boulangère sèche
-
255 g de lait entier température ambiante
-
595 g de farine tout usage
-
2 c. à thé sel
-
de beurre non salé pour graisser
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Toutons
-
255 g d'huile végétale à frire
Pain
-
de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
de beurre non salé pour servir
-
de mélasse pour servir
-
de sucre à glacer pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
251.8 mg
Protides
4.9 g
Calories
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min