Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
TM6 TM5

Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 45 g de sucre, séparé (15 g + 30 g)
  • 120 g d'eau, à température ambiante
  • 7 g de levure sèche active
  • 55 g de beurre, séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
  • 290 g de lait, à température ambiante
  • 635 g de farine tout usage, séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
  • 10 g de sel, de bonne qualité

Toutons (pains frits)

  • 250 g d'huile végétale, pour la friture

Pain

  • beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
  • mélasse, pour le service
  • sucre en poudre, pour le service

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
22131.5 kJ / 5289.6 kcal
Protides
78 g
Glucides
546.4 g
Lipides
311.1 g
Graisses saturées
51.4 g
Fibre
19 g
Sodium
4028.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer