
Appareils et accessoires
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
Préparation 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de dattes dénoyautées140 g
-
de bicarbonate de soude1 ½ c. à thé
-
d'eau170 g
-
beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
-
de beurre non salé coupé en morceaux60 g
-
de sucre de canne complet non raffiné60 g
-
de miel70 g
-
de lait entier45 g
-
de jus de clémentine15 g
Poudings au caramel anglais
-
de beurre non salé coupé en morceaux45 g
-
de sucre de canne complet non raffiné100 g
-
de farine tout usage140 g
-
de poudre à pâte½ c. à thé
-
œuf de gros calibre1
-
d'eau700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
426.4 kcal /
1784.1 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
15 g
Glucides
71.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.1 g
Sodium
380.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plaisirs sucrés - Avec les ramequins Thermomix®
3 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Herbes salées
15min
Soupe aux pois
2h 10min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Crème dessert à l’érable
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min