Versions compatibles
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 170 g d'eau
- beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
- 60 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 60 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de miel
- 45 g de lait entier
-
15
g de jus de clémentine
ou 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poudings au caramel anglais
- 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 œuf de gros calibre
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min