Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
- 485 g de farine tout usage, et un supplément pour fariner
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
- 115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
- ¾ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 115 g de yogourt grec
- 3 œufs de gros calibre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 953.6 kJ / 227.9 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 173.3 mg
Recettes alternatives
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Gâteau à l'orange
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Pain banique
Pas d’évaluation
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
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Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
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Fèves au lard au sirop d'érable
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Pains briochés à la cannelle
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Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
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Salade de poulet, amandes et canneberges
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