Appareils et accessoires
Petits pains mollets
Préparation 15min
Total 2h 15min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
115 g de yogourt grec
-
3 œufs de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
173.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
953.6 kJ /
227.9 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Brownies à la stout
45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Limonade
5min
Pain banique
45min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min