Appareils et accessoires
Petits pains mollets
Préparation 15min
Total 2h 15min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
485 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active (1 paquet)
-
115 g d'eau plus 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
¾ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
115 g de yogourt grec
-
3 œufs de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
173.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
953.6 kJ /
227.9 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Crème glacée double vanille
12h
Pain au lait
2h 20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min