Appareils et accessoires
Pain au lait
Préparation 20min
Total 2h 20min
30 tranches
Ingrédients
-
50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
-
300 g de lait
-
20 g de levure fraîche, émiettée2 c. à thé de levure instantanée sèche
-
20 - 60 g de sucre au goût
-
550 g de farine tout usage
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 œuf légèrement battu pour le glaçage
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
124.3 mg
Protides
2.6 g
Calories
390.5 kJ /
93.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Tarte au sucre
45min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min