Appareils et accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Préparation 20min
Total 40min
40 morceaux
Ingrédients
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
574.5 kJ /
137.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vente de pâtisseries
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Barres Nanaimo
3h 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min