Appareils et accessoires
Mijoté de haricots à l'italienne
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
225 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
225 g de pancetta en dés
-
225 g de sauce tomate
-
225 g de bouillon de légumes
-
45 g de mélasse
-
30 g de cassonade foncée
-
30 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé d’origan séché
-
1 c. à thé de basilic séché
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de fenouil en poudre½ c. à thé de sauge déshydratée
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de flocons de chili broyé, selon le goût
-
3 boîtes de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés
-
1 - 2 brins de thym frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
669.8 mg
Protides
17.9 g
Calories
1592.6 kJ /
380.6 kcal
Lipides
12 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Potée de légumes
50min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Macaronis crémeux au fromage
30min