Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes sans gluten
Préparation 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.5 mg
Protides
6.4 g
Calories
993.4 kJ /
237.4 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Gâteau à l’orange
50min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Muffins aux pommes
40min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Pain croustillant sans gluten
3h