Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes sans gluten
Préparation 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.5 mg
Protides
6.4 g
Calories
993.4 kJ /
237.4 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 h 5min
Cupcakes aux carottes
50min
Tiramisu
5 h 20min
Sponge cake à l'orange
1 h
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35min
Gâteau aux pommes
50min
Ragoût de lentilles
1 h
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 h 25min
Gâteau à l’orange
50min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Boules de dattes et de noix
No ratings
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min