Appareils et accessoires
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
Préparation 10min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
Petits pains Bao
-
160 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
220 g de farine de blé, (±10% de teneur en protéines)220 g de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)
-
½ c. à café de levure chimique
Oignons marinés
-
50 g d'oignons rouges en tranches
-
50 g de vinaigre de vin blanc50 g de vinaigre de riz
-
1 ½ c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
Champignons à la sauce BBQ
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture
-
20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
45 g d'oignons de printemps en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture
-
450 g de pleurotes fraîches en morceaux (± 2 cm x 7 cm)
-
70 g de sauce BBQ
-
50 g de sauce soja
-
630 g d'eau
-
des feuilles de coriandre fraîches en garniture
-
des graines de sésame en garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
917 mg
Protides
6.5 g
Calories
793 kJ /
189.5 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Coconut Dream
10min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Wraps poulet Tandoori
50min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Frangipane aux poires
1h 30min