Appareils et accessoires
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Préparation 20min
Total 2h 10min
12 morceaux
Ingrédients
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
de concombre en fines lamelles
-
1 bouquet d'oignons de printemps finement hachés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
808.6 mg
Protides
8.4 g
Calories
1010 kJ /
241.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc
3h 45min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Crème brûlée portugaise
25min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Arancinis
3h
Pâtes à la crème de pistache
30min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Nouilles udon au poulet
20min