Appareils et accessoires
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Préparation 30min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
Le chou rouge fermenté
-
de chou rouge300 g
-
de sel10 g
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de vin rouge200 g
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de vinaigre de xérès100 g
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de sumac1 pincée
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grains de poivre2
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grain d'anis étoilé¼
-
clou de girofle1
-
feuille de laurier déshydratée1
La purée de céleri
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de céleri-rave épluché, coupé en dés260 g
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de lait130 g
-
de crème double130 g
-
de sel5 g
Le magret de canard rôti
-
d'eau3300 g
-
de sel150 g
-
magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)2
La finition
-
de jus de betterave70 g
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de beurre en dés, froid60 g
-
de fécule de maïs10 g
-
d'eau10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
918.6 kcal /
3843.3 kJ
Protides
41.6 g
Lipides
58.8 g
Glucides
39.7 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
34.1 g
Sodium
32411 mg
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