Magret de canard, chou rouge et céleri-rave

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Préparation 30min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

Le chou rouge fermenté
  • de chou rouge
    300 g
  • de sel
    10 g
  • de vin rouge
    200 g
  • de vinaigre de xérès
    100 g
  • de sumac
    1 pincée
  • grains de poivre
    2
  • grain d'anis étoilé
    ¼
  • clou de girofle
    1
  • feuille de laurier déshydratée
    1
La purée de céleri
  • de céleri-rave épluché, coupé en dés
    260 g
  • de lait
    130 g
  • de crème double
    130 g
  • de sel
    5 g
Le magret de canard rôti
  • d'eau
    3300 g
  • de sel
    150 g
  • magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
    2
La finition
  • de jus de betterave
    70 g
  • de beurre en dés, froid
    60 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • d'eau
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 918.6 kcal / 3843.3 kJ
Protides 41.6 g
Lipides 58.8 g
Glucides 39.7 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 34.1 g
Sodium 32411 mg

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