Appareils et accessoires
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Préparation 30min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
Le chou rouge fermenté
-
300 g de chou rouge
-
10 g de sel
-
200 g de vin rouge
-
100 g de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sumac
-
2 grains de poivre
-
¼ grain d'anis étoilé
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier déshydratée
La purée de céleri
-
260 g de céleri-rave épluché, coupé en dés
-
130 g de lait
-
130 g de crème double
-
5 g de sel
Le magret de canard rôti
-
3300 g d'eau
-
150 g de sel
-
2 magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
La finition
-
70 g de jus de betterave
-
60 g de beurre en dés, froid
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32411 mg
Protides
41.6 g
Calories
3843.3 kJ /
918.6 kcal
Lipides
58.8 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
34.1 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Galettes de légumes
20min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Brioche tressée à la cannelle
8h
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min