![Lasagne à la butternut Lasagne à la butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9aa181b59bc209024cae73af4d29839/Derivates/d87fab3f25b909d2e2d6c7967a63fc3fa7e1ba7b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
ou de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de patate douce
50min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Risotto au potimarron
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Babka au potimarron
4h 30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h