Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 c. à café de garam masala en poudre
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 140 g de yaourt nature
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile neutre
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 capsules de cardamome, les graines seulement
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 280 g de crème
- 1 c. à soupe d'amandes crues
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g d'eau
-
350
g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - 4 brins de coriandre fraîche, finement hachés
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 74.9 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 699 mg
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