Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti

Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti

4.1 218 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les boulettes
  • de mie de pain rassis
    150 g
  • de lait
    200 g
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
  • œuf
    1
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • belles feuilles de basilic frais
    10
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • eau pour la cuisson des spaghetti
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • de thym frais
    2 brins
  • du sel
  • d'eau
    100 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 447 kcal / 1870 kJ
Protides 31 g
Lipides 22 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...