Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 garlic cloves
- ½ in. fresh ginger, peeled, and thinly sliced
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 35 oz chicken wings
Sauce
- 5 garlic cloves
- ½ in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 1 ½ oz light brown sugar
- 2 oz rice vinegar
- 2 oz honey
- 1 - 2 oz Korean chili paste (gochujang), to taste
- 1 oz ketchup
- ½ oz soy sauce, dark
- ½ oz sesame oil
- oil, for deep frying
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 2 green onions, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3116 kJ / 744.7 kcal
- Protides
- 48.6 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1903.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2h
Oatmeal
15min
Cereal and Fruit Purée
20min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Cheesecakes in Jars
2h 30min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Pas d’évaluation
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Peeler Warm Potato Salad
45min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10h
White Velvet
10 min
Stuffed Vegetables
1h 20 min
Egg-Free Mayonnaise
10 min