
Appareils et accessoires
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
water32 oz
-
salt1 tsp
-
olive oil½ oz
-
long-grain white rice7 oz
-
garlic cloves3
-
soy sauce1 ½ oz
-
chili garlic sauce to taste2 oz
-
ginger paste½ oz
-
vegetable oil½ oz
-
dried red chili flakes½ tsp
-
corn starch4 tsp
-
honey2 tsp
-
broccoli florets8 oz
-
large shrimp, raw, peeled, deveined16 oz
-
green onions thinly sliced2
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1614.9 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
9 g
Glucides
53.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
2257.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taste of East Asia
11 Recettes
États-Unis
États-Unis