
Appareils et accessoires
Lemon Garlic Salmon
Préparation 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
garlic cloves2
-
fresh ginger peeled and thinly sliced into rounds1 in.
-
fresh parsley, leaves only½ bunch
-
olive oil2 ½ oz
-
lemon juice½ oz
-
honey1 ½ tsp
-
salt¾ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh salmon fillets4
-
lemon cut into wedges, to serve1
Infos nut. par 1 portion
Calories
998.4 kcal /
4177.4 kJ
Protides
92.3 g
Lipides
68.9 g
Glucides
3.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
11.9 g
Sodium
3886.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Sensor Meat, Poultry and Fish
32 Recettes
États-Unis
États-Unis