Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp demerara sugar, divided
ou 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 25 oz plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 3 oz sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract
ou ½ vanilla bean pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 oz all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132 mg
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50min
Quiche Lorraine
45min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Sticky Buns
3h 45min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Peanut Butter and Jam Muffins
30min