Gratin de nachos

Gratin de nachos

4.4 25 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les nachos
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de farine de maïs
    100 g
  • de sel
    5 g
  • d'eau
    80 g
  • d'huile de tournesol
    40 g
  • de mélange d'épices mexicain
    10 g
La garniture de légumes
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
    230 g
  • de piment doux en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • de tomates coupées en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de grains de maïs doux en conserve égouttés
    285 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    250 g
  • de feuilles de persil frais
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    2 c. à soupe
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de cheddar râpé
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 353.8 kcal / 1480.3 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 15 g
Glucides 45.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 526.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...