Appareils et accessoires
Gratin de nachos
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les nachos
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de maïs
-
5 g de sel
-
80 g d'eau
-
40 g d'huile de tournesol
-
10 g de mélange d'épices mexicain
La garniture de légumes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
230 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain1 c. à café de piment doux en poudre
-
200 g de tomates coupées en morceaux (2 cm)
-
285 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
20 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.7 mg
Protides
10.7 g
Calories
1480.3 kJ /
353.8 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Hachis de maïs
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Frittata au chorizo
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
One pot à la grecque
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min