
Appareils et accessoires
Gratin de nachos
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les nachos
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
de farine de maïs100 g
-
de sel5 g
-
d'eau80 g
-
d'huile de tournesol40 g
-
de mélange d'épices mexicain10 g
La garniture de légumes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)230 g
-
de piment doux en poudre1 c. à café
-
de tomates coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés285 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés250 g
-
de feuilles de persil frais20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.2 c. à soupe
-
de poivre moulu2 pincées
-
de cheddar râpé60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
353.8 kcal /
1480.3 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
15 g
Glucides
45.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
526.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France