Appareils et accessoires
Brioche butchy à la fleur d'oranger
Préparation 20min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
-
65 g de lait et 1 c. à soupe
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
75 g d'œufs (1, 5 œuf)
-
15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
-
360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
-
⅓ de c. à café de sel
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf
-
sucre glace pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1577 kJ /
374 kcal
Lipides
10 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brioche Spirale
2h 45min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche feuilletée
5h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min