Appareils et accessoires
Brioche à la mie filante
Préparation 3h 15min
Total 3h 30min
8 parts
Ingrédients
-
260 g de lait demi-écrémé
-
8 g de levure boulangère sèche
-
70 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
318.9 mg
Protides
9.1 g
Calories
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Brioche Spirale
2 h 45min
Brioche tressée à la cannelle
8 h
Pâte à pizza
1 h
Ficelle de pain
4 h 5min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 h 30min
Briochettes parisiennes
4 h 5min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 h 30min
Brioche moelleuse
4 h 15min
Brioche butchy à partager
3 h 50min
Brioche extra moelleuse
3 h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 h