Appareils et accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Préparation 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min