Appareils et accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Préparation 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Nacho de kale
50min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Bolognaise au soja
40min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Salade asiatique hachée
20min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h