Appareils et accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Préparation 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Mini panettone
6h 40min
Soufflé épinards-jambon
35min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min