Appareils et accessoires
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Préparation 25min
Total 1h 50min
4 portion
Ingrédients
-
1 citron
Pesto
-
200 g de parmesan en pièces
-
170 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
60 g d’amandes, effilées blanchi
-
1 gousse d'ail
-
60 g feuilles de basilic frais
Orzotto aux champignons
-
15 g champignons déshydratés
-
3 brins de thym frais Feuilles et tiges tendres
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
115 g d'oignons en pièces
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 gousses d'ail
-
225 g de pâtes sèches orzo
-
85 g de vin blanc
-
450 g de bouillon de poulet450 g d'eau
-
170 g de champignons bruns frais en tranches
-
60 g de pignons de pin
Saumon au pesto
-
570 g filet de saumon frais
Tomates en cloque
-
4 branches de tomates cerises
-
2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel
-
1 citron en tranches et grillés, pour servir (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2127 mg
Protides
59 g
Calories
5251 kJ /
1255 kcal
Lipides
92 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Ail pelé
5min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Assaisonnement BBQ
10min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Haricots verts avec gremolata
25min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Smoothie aux fruits
5min
Sauce Marinara
40min