Appareils et accessoires
Sarcives au porc
Préparation 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optionnel)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2827.9 mg
Protides
39.7 g
Calories
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Poulet à la cubaine
40min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min