Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de beurre
- 250 g de farine
- ½ œuf, et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de moutarde fine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
- 1 trait de jus de citron
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 5 radis roses
- herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 465 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Bouillon de restes de légumes
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Salade de betteraves, feta et noix
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Lemon curd
15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
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Petite pavlova à la rhubarbe
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Ravioli de courge aux noisettes
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