Appareils et accessoires
Gambas rolls
Préparation 20min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de beurre
-
250 g de farine
-
½ œuf et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de moutarde fine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
200 g d'huile de tournesol
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 branche de céleri en petits dés
-
15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
-
1 trait de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
5 radis roses
-
herbes aromatiques fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
465 kcal
Lipides
31 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Sangria framboises et basilic
40min
Cookies aux Oreo®
35min