Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

Pas d’évaluation
Préparation 40min
Total 1h 20min
8 portions

Ingrédients

  • de chapelure de panko
    120 g
  • de paprika doux en poudre
    3 c. à café
  • d'ail en poudre
    3 c. à café
  • d'oignon en poudre
    3 c. à café
  • de sel
    1 ¾ c. à café
  • de parmesan coupé en morceaux
    130 g
  • d'eau
    700 g
  • de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
    700 g
  • de petits pois surgelés
    350 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de beurre
    30 g
  • de feuilles de menthe
    5 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • de jus de citron
    3 traits
  • de fécule de tapioca
    50 g
  • huile végétale pour la friture
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
    10 c. à soupe
  • feuilles de menthe pour la garniture
  • piment séché en flocons (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 337.4 kcal / 1411.9 kJ
Protides 12 g
Lipides 13.4 g
Glucides 43.6 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 820 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...