
Appareils et accessoires
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Préparation 40min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
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de chapelure de panko120 g
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de paprika doux en poudre3 c. à café
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d'ail en poudre3 c. à café
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d'oignon en poudre3 c. à café
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de sel1 ¾ c. à café
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de parmesan coupé en morceaux130 g
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d'eau700 g
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de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)700 g
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de petits pois surgelés350 g
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d'oignon coupé en deux50 g
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de beurre30 g
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de feuilles de menthe5 g
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de crème liquide 30-40% m.g.50 g
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cube de bouillon de légumes émietté1
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de poivre moulu¾ c. à café
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de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
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de jus de citron3 traits
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de fécule de tapioca50 g
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huile végétale pour la friture
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture10 c. à soupe
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feuilles de menthe pour la garniture
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piment séché en flocons (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
337.4 kcal /
1411.9 kJ
Protides
12 g
Lipides
13.4 g
Glucides
43.6 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
820 mg
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