Appareils et accessoires
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
Préparation 30min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de lait
-
15 g de chapelure de panko
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron vert et le jus
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux
-
500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de pâte de curry vert
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
-
165 g de sucre
-
125 g de vinaigre de riz blanc
-
2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
-
3 pâtes feuilletées rectangulaires
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
192.5 mg
Protides
8.4 g
Calories
1261 kJ /
301.4 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min