Appareils et accessoires
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
Préparation 30min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de lait
-
15 g de chapelure de panko
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron vert et le jus
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux
-
500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de pâte de curry vert
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
-
165 g de sucre
-
125 g de vinaigre de riz blanc
-
2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
-
3 pâtes feuilletées rectangulaires
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
192.5 mg
Protides
8.4 g
Calories
1261 kJ /
301.4 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Curry rouge de canard
1h 15min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min