Appareils et accessoires
Gaufres roses aux fruits
Préparation 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
180 g de boisson végétale à l'amande
-
45 g de jus de betterave
-
25 g d'huile végétale
-
280 g de farine d'épeautre
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia10 - 20 g de miel (optionnel)
-
1 c. à café de levure chimique
-
beurre pour le gaufrier
-
mascarpone pour la finition
-
noix de coco râpée pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Cupcakes roses
3h 40min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Bonbons chocolat viennois
50min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h