Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
-
500
g d'oignons jaunes, émincés
ou 500 g d'oignons rouges, émincés - 100 g de crème fraîche
- 20 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2828 kJ / 673.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1057.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé normand
45min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Café dalgona irlandais
10min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
La pichade de Menton
4h
Sauce tomate aux noisettes
25min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h