Appareils et accessoires
Pizza aux palourdes
Préparation 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
500 g d'oignons rouges, émincés500 g d'oignons jaunes émincés
-
100 g de crème fraîche
-
20 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1057.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2828 kJ /
673.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
83.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Cheesecake meringué
1h 30min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Soupe canadienne
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min