Appareils et accessoires
Frites frisées et sauce à l'ail
Préparation 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (voir « Conseil(s) »)
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'oignon en poudre1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil déshydraté
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel plus 1 pincée
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de feuilles de persil frais
-
150 g de yaourt
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
625 kJ /
149.4 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'orange frais
5min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Jus d'orange
5min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Jus de pommes
20min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min