Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses, (voir « Conseil(s) »)
- l'eau, pour les pommes de terre
-
1
c. à café d'ail en poudre
ou 1 c. à café d'oignon en poudre - 1 c. à café de persil déshydraté
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de sel, plus 1 pincée
- huile végétale, pour la friture
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de feuilles de persil frais
- 150 g de yaourt
- 20 g de mayonnaise
- 20 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 265.2 mg
Recettes alternatives
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Sweet Home - B
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Crème dessert au chocolat
25min